AOVE Maquiz Picual Cosecha Temprana

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AOVE Cosecha Temprana

El Aceite de Oliva Virgen Extra “Cosecha Temprana” es el zumo de aceituna de la máxima calidad, aquellos que proceden únicamente de una aceituna joven y sana, conocida por el nombre de “ENVERO” todavía verdes por fuera, aunque algunas empiecen a pintarse de morado, recolectadas sólo del árbol y en su momento óptimo durante el mes de octubre y que es conducida rápidamente al molino e inmediatamente molturada en unas instalaciones dotadas de la maquinaria más moderna y en la cual la limpieza es una obsesión, donde el proceso es gobernado en todo momento por la baja temperatura para no perder ni un ápice de sus inagotables matices. Una vez extraído el zumo de este excepcional fruto, son rápidamente filtrados para dejarlos sin ningún tipo de impurezas. Estos aceites se conservan en depósitos impolutos e inertes hasta que llega el momento de ser envasados en recipientes de 250 ml o 500 ml máximo, opacos e impermeables y con unos diseños exclusivos que representan la imagen de cada marca.

AOVEs “Cosecha Temprana”, “Premium”, “Excelencia”, “Gourmet”, “Alta Gama” … representan lo mejor de cada casa… lo más frutado, lo más limpio, lo más equilibrado que se puede extraer del fruto del olivo, un zumo de aceituna capaz de ofrecer al consumidor final un mundo de sensaciones organolépticas que no se aprecian en otras categorías de aceite. Destacan por encima de todo su sabor, su aroma, su textura y su color verde intenso y brillante.
Armonía y complejidad puesta al servicio de los paladares más exigentes, los chefs más elitistas y los mejores restaurantes. Una autentica explosión de aromas y sabores listos para potenciar desde los platos más sencillos como los platos más elaborados en alta cocina.

Además de ser los aceites más deliciosos, también está demostrado que son los más sanos de los Virgen Extra.
Son para utilizar en crudo y no sólo en la tostada del desayuno o en la ensalada del almuerzo.

  • – Para presentar una crema de verduras
  • – Sobre una carne a la plancha
  • – En un pescado recién salido del horno
  • – Para realizar una emulsión o vinagreta
  • – Aderezando un lácteo, como yogures o quesos
  • – Acompañando una tabla de embutidos
  • – Con ensaladas y macedonias de frutas
  • – Con el gin-tonic…

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